 |
 |
Más Rectas |
|
 |
CAMARONES AL HORNO |
 |
INGREDIENTES |
 |
 |
½ kg. De camarones pacotilla limpia cocida |
 |
Pimienta negra |
 |
8 cucharaditas de pan rayado |
 |
Ramitas de perejil |
 |
1 taza de crema agria |
 |
8 cucharadas de mantequilla sin sal |
Nota: Si no se tiene crema agria, puede sustituirse agregando
el jugo de ½ limón a una taza de crema natural. |
|
 |
FORMA DE PREPARACIÓN |
 |
Paso #1. Se untan con mantequilla 8 platos platitos refractarios y se distribuyen en ellos los camarones. |
Paso #2. Se sazonan con la pimienta recién molida y se cubren con la crema agria, se espolvorean con el pan rayado y se agregan trocitos de mantequilla.
Se meten los platitos en la parte central del horno previamente calentado a 190º C. |
Paso #3. Se hornean durante 10 minutos. |